[公告] 论坛升级中,会员有不明之处看过来...【公告】论坛无法登陆....解决
返回列表 发帖

2009年元旦广州聚会

地址定在越秀公园正门

[Point=10]

[/Point]

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
思念的距离是大陆到香港,绝望的距离是人间到天堂。 友情提示:认真发贴,认真看贴,认真回帖,重塑心爱,从自我做起。

[Point=10]

我此行的目的

[/Point]

思念的距离是大陆到香港,绝望的距离是人间到天堂。 友情提示:认真发贴,认真看贴,认真回帖,重塑心爱,从自我做起。

3楼的元旦沙发[em04]!

[em01]慢慢分享你们的幸福和快乐![em59]

PS:好像观众少了一些哦!

聚会翁米当中好像只认识穿白色夹克的忆蓉思翁同学![em04]^_^

相识廿二栽,无语无泪无缘见; 缘定一百年,有情有爱有相思。 ——牛虎

板凳,广州那边真是帅哥美女如云的哈,活动,看起来办的相当成功哟!!!

开心ING。。。。

板凳

執子之手 榷又分手 一生有你陪着我就好 支持柏芝&霆锋 我若离去,后会无期 有夫之妇,谢绝勾引 习惯有你的日子,自从有了你,我感觉真的好幸福! 我爱阿翁 我喜欢张靓颖&晓明 一切发生得如此理所当然 宥嘚仭銏餢葝鎿戾鐞 苛僦餝閖鬬裼怠餢阞

寒假来临.整理宿舍.洗东西.2009年的第一天过得忙碌而平凡
无可奈何花落去,桃依旧笑春风,玉碎香消只为情,唯有世人伤衰叹

MM好靓,看来活动举办的很成功,还没有看到湖衣尼。
愛我所愛,無怨無悔!鼠鼠至爱大米,鼠鼠至爱奥奥!鼠鼠至爱鼠窝!

马甲来传,总是失败啊

[Point=10]

[/Point]

因为上网不是很方便的原因,所以文章欠奉.......