通知:心爱会员注册注意事项(2020.06.28更)【公告】论坛无法登陆....解决[公告] 论坛升级中,会员有不明之处看过来...
返回列表 发帖

大家说说用户名的由来吧

心爱里的的ID名字多数和美玲,黄蓉有关,但还有很多不明所以的,尤其是些英文名字,
呵呵。大家就随便说说看自己当初怎么起的这个ID吧。

我呢是当初在QQ上叫紫貂,后来在另一些论坛上用了紫、阿紫这样的名,阿翁这里的论坛就用了“貂”字。
另外偶在其他的论坛都是黄蓉的头像,惟独这里没用,因为这此大家都是翁迷就没必要强调这点

用心爱过,一直都在,不曾离开……

以下是引用揪啾在2003-9-12 18:25:15的发言:
楼主的头衔什么意思啊!

偶喜欢看足球啊。哈哈哈

以下是引用莫言在2003-9-12 18:42:49的发言:
大概是灵儿的闪电貂...呵呵,迷途的来历有趣.痕痕的也有典故.我的是随便取得,并无深意.

竟然还记得偶以前的头衔,真让我感动。这段时间一直在一个阿根廷足球的网站呆着灌水。不太长来这里的。没想到还有人记得偶。以后一定要多来的。翁迷都是性情中人

嘉宝是不错啊,对一个名字有感情就总会用它的,偶就很喜欢紫这个名,可惜这里的改不了了

你的头像是你小时侯,真可爱啊

以下是引用68332558在2003-9-22 19:34:59的发言:
这是个名字很简单QQ号码也是它电话号码也是它

是简单啊,8要告诉我密码也是它啊,呵呵,偶要偷了:)

以下是引用平阳在2003-9-22 19:40:18的发言:
[quote]以下是引用迷途书童在2003-9-22 17:57:44的发言:
平阳的名字是不是虎落那什么让狗骚扰?

哈哈哈 不怕你骚扰!:)~~~  我的来历是 齐天大圣!够霸道吧!
[/quote]

小猴子嘛!蓉儿的打*棒最好使啊。。哈哈哈

以下是引用逸枫在2003-9-18 12:05:28的发言:
现在看起来,无双的头像和自身很相象!

偶也喜欢她的头像的啊,呵呵,自己还用过呢。

楼上的,已阅~~~

卓越不凡..好名字哈
现在的小孩子名字都很好听...55555~~我生的太早了