通知:心爱会员注册注意事项(2020.06.28更)【公告】论坛无法登陆....解决[公告] 论坛升级中,会员有不明之处看过来...
返回列表 发帖
嘉宝手里有很多阿翁七岁之前的照片?贴出来看看嘛,我看看如何高档:)

这样的帖子不评精华还评什么?斑竹在哪里?

平阳贴的那些小时候的照片我都见过啊,可是看不出高档 :p

只见过土得掉渣的童装,没见过格外高档的哦

那种荷叶边大翻领的衣服,阿翁在夹心人里还穿过呢,实在是失败,显得她更矮了 :(

谈阿翁在影视圈的三年间发型气质服饰变化。

嘉宝叫我淘桃哦

这是电视剧截图,我突然想起来,所以贴出来了,我觉得现代剧中演员对自己的服饰应该有部分选择权的吧?至于生活照有没有,那得问你这个专家啦,怎么反而来问我? :)

以下是引用嘉宝在2004-3-15 23:01:09的发言:
而到了83年10月份,在综艺节目中的阿翁,明显要强过其他三位港姐(不是我的偏见,其他的那三位港姐,简直是俗不可耐呀!)

阿翁这张确实与众不同,我曾经说过其他三位举手投足都透露着性感,只有阿翁像个纯情可爱的大宝宝,说实话,站在一起太不搭调了,谁给安排的这节目?

以下是引用嘉宝在2004-3-15 23:14:36的发言:
那场泰国演唱会的录音在HYH的网上有,唱的跑调的地方的确比较多,但是反正大家都是阿翁的影迷,来看演唱会的目的是看到阿翁本人,唱成什么样子观众也不会介意的。
呵呵,嘉宝真可爱